SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2022/4 vom 15. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 19, 21 und 29 OHG: Vorschuss auf Entschädigung. Es sind keine Gründe ersichtlich, die ein Abweichen von der Sachverhaltsfeststellung sowie der Würdigung der Staatsanwaltschaft in der Einstellungsverfügung rechtfertigen würden. Abweisung wegen fehlender Opfereigenschaft (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2023, OH 2022/4).